lunes, 21 de diciembre de 2009

Otra vez en el último cuarto (82-69)

El Cajasol Córdoba 2016 fue incapaz de lograr la victoria en su visita a Plasencia, a pesar de jugar un buen partido. El partido empezó con un Córdoba 2016 muy metido en el partido liderado por Suka y Ferrer. Los cordobeses lograron plantar cara al Plasencia, adjudicándose el cuarto por un ajustado 23-24. Sin embargo, en el segundo periodo los locales lograron contrarrestar el buen juego cordobés y le dieron la vuelta al marcador gracias a una intensa defensa y a los triples de Barceló. A la vuelta de los vestuarios, los cordobeses supieron rehacerse del bajón sufrido antes del descanso y recortaron diferencias hasta situar el luminoso con un empate a 56.No obstante, la salida en tromba del Plasencia en el último periodo cogió cansados a los cordobeses, que no supieron reaccionar y se hundieron, viendo como se les escapaba la posibilidad de luchar por la victoria hasta el final.

Ficha técnica

Plasencia Extremadura: Silvestre (8), Soria (6), Pablo Almazán (13), Sekuli (13), Cruz Espino (13) --cinco inicial--, Martín Calvo (3), Díaz, Miguel Ángel Conejero (2) y Barceló (24).

Cajasol 2016: David Suka (14), Garrido (8), Ferrer (19), Griffin (5), Franco (10) --cinco inicial--, Fuad Memcic (2), Camacho (6), Adolfo Santos (5) y Rodríguez.
Cuartos: 23-24, 18-11, 15-21 y 26-13.

Árbitros: Cuervo y Martín Granados. Eliminaron a Griffin (36``).

Incidencias: Ciudad de Plasencia. Unos 450 espectadores.