viernes, 12 de febrero de 2010

Illescas le puso más intensidad (57-75)

Un CB Illescas muy intenso, muy metido en el partido y muy consciente de lo que se jugaba se llevó la victoria de Vista Alegre en un partido en el que los jugadores de Manuel Jiménez “Junior” acusaron en exceso el cansancio del partido del pasado viernes contra el Real Madrid y que se dejaron llevar por la inercia de un resultado intrascendente de cara a la segunda fase.
Los locales jugaron con muchas dudas, quizás sin tener muy claro si al equipo lo que venía mejor era ganar o perder de cara a entrar con dos o tres triunfos en la segunda fase. Mientras, el Illescas jugó en todo momento como si el partido fuera final pues necesitaban ganar para entrar en el grupo de ascenso dependiendo de sí mismos. El conjunto de Júnior aguantó en el primer cuarto en el que terminó con 20-22 en contra. Pero un bajón en el segundo (10-18), permitió a los manchegos empezar a adquirir diferencias. En el tercer cuarto se asistió a los mejores minutos de los locales, y con un parcial de 17-16 lograron acercarse en el marcador y dejar el partido abierto hasta el final. Sin embargo, la defensa de los madrileños cortó cualquier atisbo de reacción local en el periodo final.

FICHA TÉCNICA:

57.-CAJASOL (20+10+17+10): Santos (5), Suka (4), Franco (7), Ferrer (17) y Griffin (9) -quinteto inicial- Garrido (10), Eloy Rodríguez (5), Camacho (0) y Memcic (2).

75.-ILLESCAS (22+14+16+23): Guigou (17), Sanders (13), Vega (7), Muñoz (8) y Biyombo (9) -quinteto inicial- Simón (3), Kraus (11), Adrián (0), Laso (0) y Parejo (4).

ÁRBITROS: Rodríguez Ávila y González Escobar. Eliminados Sanders y Muñoz, de Illescas.

INCIDENCIAS: Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre. 100 espectadores.